微風細語

一個透明的小小感慨(廢話),或許是太矯情的産物?
純記錄一下,話不多説開始吧

關於魔道祖師,其實我也不算入坑了,不過也是曾經有所耳聞,再次接觸到也是因為抖音的一段視頻,一首歌。一首名為国境四方的歌。

因為被旋律吸引了,我就去找了一下這首歌,在網易雲音樂裹,我看到了歌詞,也被觸動了,我在想着這詞怎麼能這麼美,我好奇着這歌的故事,也多虧了網易雲音樂有評論這個設置,薛洋這個名字就出現在我的眼裏,我看着評論,看着看着我莫名其妙的有點難受,明明是不認識的一個人,一個角色,為什麼我會有這樣子的反應,我解釋不了,我也覺得有點奇怪,不過這不是最重要的。

怎麼説好了,可能是我的心臟太玻璃,或是腦子太矯情,我每次聽到這首歌,或是草木,我都很想哭,莫名其妙的心痛,莫名其妙的難受,亦因如此,我不敢去找去看魔道祖師的任何有關的事,原著小說,漫畫,甚至衍生同人,我害怕,我害怕我知道了知後會失望,更害怕的是我不知道就已經這個情況,那我知道了還得了?

情感這東西變化的速度太快,可能再過一兩個月,一兩個星期,甚至一兩天,我就已經忘了這種感覺,但我還是想在這裏記錄一下我自己的心情,就算忘了,我也曾經感受過。


评论

热度(2)